mardi 16 décembre 2008

Chapeau bas Monsieur Pierre Hermé




Pierre Hermé est un artiste, un vrai, un GRAND.



"Consacré "Pâtissier-star" à Paris, New-York et Tokyo, Pierre Hermé s'est imposé au firmament de la gastronomie. Chaque année, ses créations de gâteaux présentées au fil des saisons à la manière des grands couturiers, rythment nos envies de gourmandises.
Encensé, récompensé, médaillé, primé et surtout adulé par ses fans, Pierre Hermé est un homme timide, à la sensibilité à fleur de peau, sans cesse parti à la découverte de notre prochain "Plaisir Sucré".
Pierre Hermé est également l'auteur de :
Secrets Gourmands et Desserts au Chocolat (Larousse)
La Pâtisserie (Noésis)
Larousse des desserts (Larousse)
Desserts et Chocolate Desserts (Little Brown en collaboration avec Dorie Greenspan)
Desserts à la carte (Hachette Pratique)."

Extrait de la couverture de "Plaisirs Sucrés" édité chez Larousse
Le site web officiel de Pierre Hermé ... ici
Imprimer

Aucun commentaire: